マイアカウント
ログイン
はじめてのお客様へ
新規会員登録はこちら
商品検索
カート
商品カテゴリー
おすすめ商品
売れ筋商品
お店紹介&レシピ
店長よりメッセージ
オイスタークィーンより

広島の瀬戸内海でとれた新鮮な牡蠣を直接みなさまにお届けします。

ひとりでも多くのお客様に濃厚で風味豊かな牡蠣のおいしさを知ってもらうため日々手間ひまかけて養殖&販売しています。

ぜひ当店の牡蠣をご自宅用にはもちろん、ご贈答用にもご利用ください。


オイスターハーバーブログ
メールマガジン
ケータイサイト
モバイル用QRコード 携帯サイトからもご注文いただけます。
(http://oysterqueen.jp/)
RSSフィード ATOMフィード
サブカテゴリー


並び順を変更  ■おすすめ順  ■価格順  ■新着順
極鮮王冷凍カキフライ10粒x2袋 の商品写真

極鮮王冷凍カキフライ10粒x2袋

1,840円(税込)

広島プレミアムトップかき極鮮王を使用した、冷凍カキフライです。
揚げるだけの簡単調理でサクッとジューシーに仕上がります。
贈答用化粧箱入りです。
要冷凍。
年内受付は12月26日まで。

冷凍カキフライ大粒10粒 化粧箱入 の商品写真

冷凍カキフライ大粒10粒 化粧箱入

1,080円(税込)

広島県宮島産の大粒牡蠣を使用した、冷凍カキフライです。
揚げるだけの簡単調理でサクッとジューシーに仕上がります。
コンパクトでかわいい箱入りです。
要冷凍。
年内受付は12月26日まで。

冷凍カキフライ大粒40粒 の商品写真

冷凍カキフライ大粒40粒

2,520円(税込)

広島県宮島産の大粒牡蠣を使用した、冷凍カキフライです。
揚げるだけの簡単調理でサクッとジューシーに仕上がります。
無地の発泡スチロール箱入りです。
要冷凍。。
年内受付は12月26日まで。

極鮮王冷凍カキフライ大粒40粒 の商品写真

極鮮王冷凍カキフライ大粒40粒

3,340円(税込)

広島プレミアムトップかき極鮮王を使用した、冷凍カキフライです。
揚げるだけの簡単調理でサクッとジューシーに仕上がります。
贈答用化粧箱入りです。
要冷凍。
年内受付は12月26日まで。

冷凍カキフライ中粒40粒 の商品写真

冷凍カキフライ中粒40粒

2,160円(税込)

広島県宮島産の牡蠣を使用した、冷凍カキフライです。
揚げるだけの簡単調理でサクッとジューシーに仕上がります。
大きさは中粒(Mサイズ)です。
無地の発泡スチロール箱入りです。
要冷凍。。
年内受付は12月26日まで。

スモークオイスター200g 2個セット の商品写真

スモークオイスター200g 2個セット

4,000円(税込)

広島県産かきをオリジナルブレンド液に漬け込み、じっくりと薫製(くんせい)にしました。香り高いハーブとスパイスの風味をお楽しみください。お酒やワインのおつまみにもよく合います。
ケース入りタイプ。
要冷蔵。
年内受付は12月26日まで。

かきの燻製 3箱セット の商品写真

かきの燻製 3箱セット

2,490円(税込)

広島県産かきをオリジナルブレンド液に漬け込み、じっくりと薫製(くんせい)にしました。香り高いハーブとスパイスの風味をお楽しみください。お酒やワインのおつまみにもよく合います。
箱入りタイプ。
要冷蔵。
年内受付は12月26日まで。

かき珍味 3点セット の商品写真

かき珍味 3点セット

2,490円(税込)

広島県産の自家製燻製オリーブオイル漬け・塩辛・干し牡蠣の3点セットです。お酒やワインのおつまみにおすすめです。
箱入りタイプ。
要冷蔵。。
年内受付は12月26日まで。

宮島かきチャウダー4食入 の商品写真

宮島かきチャウダー4食入

1,740円(税込)

かき料理レストラン「14番目の月」のシェフ特製。濃厚な広島県宮島産のかきで作った、旨みたっぷりのチャウダーです。
無地の発泡スチロール箱入り。
要冷凍。
年内受付は12月26日まで。

広島産冷凍殻付かきグラタン8個入 の商品写真

広島産冷凍殻付かきグラタン8個入

2,460円(税込)

濃厚な広島県宮島産のかきで作った、殻付かきグラタンです。
クリーミーな特製ベシャメルソースがカキとよく合います。
無地の発泡スチロール箱入り。
要冷凍。
年内受付は12月26日まで。

かき醤油3本セット の商品写真

かき醤油3本セット

1,590円(税込)

広島県宮島産かきエキス入りの有機醤油の3本セット。
広島ならではの贈り物にもおすすめです。
年内受付は12月26日まで。

かき醤油5本セット の商品写真

かき醤油5本セット

2,550円(税込)

広島県宮島産かきエキス入りの有機醤油の5本セット。
広島ならではの贈り物にもおすすめです。
年内受付は12月26日まで。