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オイスタークィーンより

広島の瀬戸内海でとれた新鮮な牡蠣を直接みなさまにお届けします。

ひとりでも多くのお客様に濃厚で風味豊かな牡蠣のおいしさを知ってもらうため日々手間ひまかけて養殖&販売しています。

ぜひ当店の牡蠣をご自宅用にはもちろん、ご贈答用にもご利用ください。


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(http://oysterqueen.jp/)
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極鮮王冷凍カキフライ10粒x2袋

極鮮王冷凍カキフライ10粒x2袋 の商品写真

極鮮王冷凍カキフライ10粒x2袋 のイメージ写真1

濃厚な牡蠣が育つ、大野瀬戸の海

生産地は、広島県西部に位置する日本三景「安芸の宮島」とその対岸である「大野」に挟まれた海域「大野瀬戸」です。牡蠣の名産地として有名な広島の中でも有数の生産地です。中国地方の山々と自然豊かな宮島の原生林から染み出す天然の栄養分が清流によって海に流れ込み、牡蠣の成長に必要な良質な植物プランクトンをもたらします。さらに、潮の通り道となる地形により、潮流が早く、大きな干満の差が牡蠣の成長に必要な環境を整え、身が引き締まり旨みがぎゅっと詰まった濃厚な牡蠣を育みます。

外側はサクッ!中はジューシー!

生産者がこだわりを持って生産した高品質のプレミアムトップかき極鮮王(ごくせんおう)。その牡蠣の美味しさを生かして、極上のカキフライができました。外側はサクッとした食感、中はジューシーで濃厚な牡蠣の美味しさをご賞味ください。

揚げるだけの簡単調理

170℃に熱した油に、凍ったままのカキフライを入れ、5〜6分程度揚げるだけです。

お召し上がり方

170℃に熱した油に、凍ったままのカキフライを入れ、5〜6分程度揚げてください。

内容量1粒30〜35g 20粒(10粒×2袋)
原材料かき、衣(パン粉、小麦粉、植物油脂、食塩、でん粉、大豆粉、砂糖、香辛料)、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、(原材料の一部に乳・大豆を含む)
産地広島県西部海域
賞味期限製造日より6ヶ月
保存方法要冷凍(-18℃以下)

※こちらの商品はクール冷凍便でお届けします。冷蔵商品や常温商品との同梱はできませんのでご注意ください。両方ご注文される場合には、お手数ですが二回に分けてご注文手続きを行ってください。