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オイスタークィーンより

広島の瀬戸内海でとれた新鮮な牡蠣を直接みなさまにお届けします。

ひとりでも多くのお客様に濃厚で風味豊かな牡蠣のおいしさを知ってもらうため日々手間ひまかけて養殖&販売しています。

ぜひ当店の牡蠣をご自宅用にはもちろん、ご贈答用にもご利用ください。


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(http://oysterqueen.jp/)
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冷凍カキフライ大粒10粒 化粧箱入

冷凍カキフライ大粒10粒 化粧箱入 の商品写真
型番 rf10q
販売価格 1,080円(税込)
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冷凍カキフライ大粒10粒 化粧箱入 のイメージ写真1 冷凍カキフライ大粒10粒 化粧箱入 のイメージ写真2 冷凍カキフライ大粒10粒 化粧箱入 のイメージ写真3

濃厚な牡蠣が育つ、大野瀬戸の海

生産地は、広島県西部に位置する日本三景「安芸の宮島」とその対岸である「大野」に挟まれた海域「大野瀬戸」です。牡蠣の名産地として有名な広島の中でも有数の生産地です。中国地方の山々と自然豊かな宮島の原生林から染み出す天然の栄養分が清流によって海に流れ込み、牡蠣の成長に必要な良質な植物プランクトンをもたらします。さらに、潮の通り道となる地形により、潮流が早く、大きな干満の差が牡蠣の成長に必要な環境を整え、身が引き締まり旨みがぎゅっと詰まった濃厚な牡蠣を育みます。

外側はサクッ!中はジューシー!

春夏秋冬、手間と愛情を込めて大切に育て上げた牡蠣をむき身にし、大粒を厳選。洗浄したあと、衣を薄くつけ、鮮度を損なわないよう急速冷凍しています。外側はサクッとした食感、中はジューシーな牡蠣の旨みを十分に引き出せています

揚げるだけの簡単調理

170℃に熱した油に、凍ったままのカキフライを入れ、5〜6分程度揚げるだけです。

贈答用にも

贈り物としてもご利用いただけるよう、化粧箱に入れて発送いたします。 ご希望の場合は、熨斗(のし)をつけることもできます。ご注文時の「配送設定の入力」画面で、熨斗の有無・上書き(表書き)をご指定いただけます。下書き(名前)は、特にご指定がない限り記入致しません。下書きをご希望の場合は同画面の備考欄にその旨をお書き下さい。

お召し上がり方

170℃に熱した油に、凍ったままのカキフライを入れ、5〜6分程度揚げてください。 (パッケージ裏面にお召し上がり方の説明記載があります。)

内容量1粒30g以上 10粒
原材料かき、衣(パン粉、小麦粉、コーングリッツ、植物性たん白、植物油脂)、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、(原材料の一部に乳・大豆を含む)
産地広島県西部海域
賞味期限製造日より6ヶ月
保存方法要冷凍(-18℃以下)

※こちらの商品はクール冷凍便でお届けします。冷蔵商品や常温商品との同梱はできませんのでご注意ください。両方ご注文される場合には、お手数ですが二回に分けてご注文手続きを行ってください。

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