該当のカテゴリーがありません

殻付き牡蠣に本格特製ソースをトッピング

牡蠣にとって恵まれた環境である広島県西部の海域「大野瀬戸」で育った牡蠣の中から、特に身入りのよい牡蠣を厳選して使用しています。スチームコンベクションで殻付きごと蒸して旨みを引き出したあとに、本格特製ベシャメルソースをトッピングしました。ベシャメルソースをトッピングすることでさらにクリーミーで食感のよい仕上がりになっています。ソースをトッピングしたあとは、業務用フリーザーを使って急速凍結しました。急速凍結とは、細胞の破壊を極力おさえ新鮮なままの状態を維持することができる技術です。この技術で、冷凍による乾燥を防いで良好な保存状態を長く保つことができます。そのため、最も美味しい旬の時期の牡蠣をいつでも味わうことができます。

殻付きなので見た目にも豪華な一品です。解凍後、オーブントースターなどで加熱してお召し上がりいただけます。

冷凍殻付かきグラタン

該当する商品がありません。

PAGE TOP