かきチャウダー

牡蠣の旨みがたっぷり溶け込んだチャウダー

牡蠣にとって恵まれた環境である広島県西部の海域「大野瀬戸」で育った、旬の時期の牡蠣と野菜を煮込んで作ったチャウダーです。保存料はいっさい使用しておらず、出来立てを急速凍結しました。急速凍結とは、細胞の破壊を極力おさえ新鮮なままの状態を維持することができる技術です。この技術で、冷凍による乾燥を防いで良好な保存状態を長く保つことができます。そのため、最も美味しい旬の時期の牡蠣の旨味を味わうことができます。

凍ったままのチャウダーを袋ごとお湯を沸かした鍋に入れて温めるだけで美味しくお召し上がりいただけます。

冷凍かきチャウダー

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

1商品中 1-1商品

PAGE TOP