牡蠣にとって恵まれた環境である広島県西部の海域「大野瀬戸」で育った牡蠣をむき身にし、その中から品質のよい大粒のみを厳選しました。また、殻付き牡蠣は一定重量以上のもののみを厳選しました。風味が豊かで味わい深い新鮮な殻付き牡蠣を産地直送いたします。むき身はお鍋やバター焼きなど、殻付きは焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてお楽しみください。
毎年、冬から春にかけて(11月〜4月頃まで)期間限定で販売しております。ご自宅用だけでなく、お歳暮などのご贈答用にもご利用ください。
広島県宮島周辺海域・大野瀬戸産の生かきのむき身と殻付きの詰合せ。むき身が小分けで3袋なのでそのまま冷凍保存できます。
広島県宮島周辺海域・大野瀬戸産の粒選りの生かきと牡蠣の土手鍋の素のセットです。
広島県宮島周辺海域・大野瀬戸産の生かきのむき身と殻付きの詰合せ。大粒のみを厳選しました。
3商品中 1-3商品