カキフライ

急速凍結で、旬の味をいつでも簡単調理

牡蠣にとって恵まれた環境である広島県西部の海域「大野瀬戸」で育った、旬の時期の牡蠣をむき身にし、洗浄後、衣を薄くつけ、業務用フリーザーを使って急速凍結しました。急速凍結とは、むき身一粒一粒をバラバラにした状態で細胞の破壊を極力おさえ新鮮なままの状態を維持することができる技術です。この技術で、牡蠣一粒ずつの表面に薄い氷の膜をはることにより、冷凍による乾燥を防いで良好な保存状態を長く保つことができます。そのため、最も美味しい旬の時期の牡蠣をいつでも味わうことができます。

凍ったままのカキフライを必要な数だけ取り出して揚げるだけなので、簡単に調理できて便利です。

冷凍カキフライ

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

11商品中 1-11商品

PAGE TOP