牡蠣にとって恵まれた環境である広島県西部の海域「大野瀬戸」で育った、旬の時期の牡蠣をむき身にし、牡蠣の旨みを保ったまま衣を薄くつけ、急速凍結しました。急速凍結とは、細胞の破壊を極力おさえ新鮮なままの状態を維持することができる技術です。当社のカキフライは、全国の飲食店やスーパーの総菜向けに製造している業務用カキフライとなります。
凍ったままのカキフライを必要な数だけ取り出して揚げるだけなので、簡単に調理できて便利です。
特殊な方法で徹底管理した高品質のプレミアムトップ牡蠣を使用した大粒カキフライです。凍ったまま揚げるだけの簡単調理。贈り物にも。
特殊な方法で徹底管理した高品質のプレミアムトップ牡蠣を使用した大粒カキフライです。旨み濃厚。凍ったまま揚げるだけの簡単調理。
特殊な方法で徹底管理した高品質のプレミアムトップ牡蠣を使用したカキフライです。凍ったまま揚げるだけの簡単調理。お得な大容量。
大野瀬戸で育った大粒の牡蠣をむき身にし、薄く衣をつけて急速凍結しました。揚げるだけでサクッとジューシー。
大粒の牡蠣をむき身にし、薄く衣をつけて急速凍結しました。揚げるだけでサクッとジューシー。お得な大容量。
牡蠣をむき身にし、薄く衣をつけて急速凍結しました。揚げるだけでサクッとジューシー。程よい大きさの中粒です。
牡蠣に薄く衣をつけて急速凍結しました。揚げるだけでサクッとジューシー。程よい大きさの中粒です。お得な大容量。
7商品中 1-7商品