牡蠣にとって恵まれた環境である広島県西部の海域「大野瀬戸」で育った、旬の時期の牡蠣をむき身にし、洗浄後、業務用フリーザーを使って急速凍結しました。急速凍結とは、むき身一粒一粒をバラバラにした状態で細胞の破壊を極力おさえ新鮮なままの状態を維持することができる技術です。この技術で、牡蠣一粒ずつの表面に薄い氷の膜をはることにより、冷凍による乾燥を防いで良好な保存状態を長く保つことができます。そのため、最も美味しい旬の時期の牡蠣をいつでも味わうことができます。
牡蠣をひと粒ずつ個別冷凍しているので必要な数だけ取り出して調理できます。解凍後、バター焼きやカキフライ、お鍋など、加熱調理にご利用ください。
最も旬の時期の牡蠣を急速凍結しました。栄養価が高く、濃厚な大粒かきのむき身です。贈り物にも。
特殊な方法で徹底管理した鮮度の高い牡蠣を急速凍結しました。濃厚な大粒かきのむき身です。
特殊な方法で徹底管理した鮮度の高い牡蠣を急速凍結しました。濃厚な大粒かきのむき身です。お得な大容量。
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最も旬の時期の牡蠣を急速凍結しました。栄養価が高く、濃厚、程よい大きさの中粒かきのむき身です。
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最も旬の時期の牡蠣を急速凍結しました。その製造過程で正規品から除外された、訳あり牡蠣です。
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最も旬の時期の牡蠣を急速凍結しました。その製造過程で正規品から除外された、訳あり牡蠣です。業務用にも。
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