商品詳細
広島県西部に位置する海域「大野瀬戸」で育った牡蠣をむき身にし、その中から品質のよい大粒のみを厳選しています。広島の郷土料理「かきの土手鍋」が簡単にできる専用味噌とのセットです。
内容量 | かきのむき身1kg(500g×2袋)、土手鍋の素250g×2袋 |
---|
用途 | 加熱調理用 |
---|
原材料 | かき、みそ [ 米みそ(米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩)、水あめ、麦みそ(大麦、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩)、豆みそ(大豆(遺伝子組換えでない)、食塩)、醸造調味料、エキス(かつお節、酵母)、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 ] |
---|
産地 | 広島県西部海域 |
---|
消費期限 | 発送日より4日 |
---|
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
---|
箱サイズ | 幅 360 奥行 265 高さ 105 (単位:mm) |
---|
梱包方法 | 化粧箱入 |
---|
お召し上がり方
かきの土手鍋用の味噌と水を鍋に入れ混ぜながら強火で煮立たせ、野菜、牡蠣の順に鍋に入れ煮立てばできあがりです。土手鍋用みそのパッケージ裏面に調理方法がのっています。また、本商品には、かきの調理方法ののった小冊子が付いています。牡蠣の土手鍋の他にも、バター焼きやカキフライ、お鍋など、加熱調理してお召し上がりください。
配送について(お読みください)
クール冷蔵便
1配送先につき、下記の送料区分に該当する送料がかかります。
数量 | 送料区分 |
1箱まで | クール冷蔵(S) |
2〜3箱まで | クール冷蔵(M) |
4〜5箱まで | クール冷蔵(L) |
※上記の数量以上ご注文される場合や他の商品と組み合わせてご注文される場合は、送料の自動計算が正しく行えない場合がございます。当店でご注文内容を確認後にお送りするメールを必ずご確認ください。
※こちらの商品は、冷凍商品との同梱はできません。冷蔵商品と冷凍商品を同時にカートに入れてご注文できないようになっております。1回のご注文で複数の配送先に振り分けてご注文する場合も同様です。冷蔵商品と冷凍商品を両方ご注文される場合は、配送温度帯ごとに2回に分けてご注文手続きを行ってください。
※こちらの商品は、生鮮食品につき、一部の配送地域において、お届け希望時間帯を「指定なし」でお願いしております。詳しくは、「生かき等、生鮮品のお届け希望時間帯について」をご覧ください。