商品詳細
広島県西部に位置する海域「大野瀬戸」で育った濃厚な牡蠣の中から大きいものを選別し、殻付きごとスチームコンベクションで蒸して急速凍結しました。お得な4袋セットです。
内容量 | L 40個(10個×4袋) |
---|
原材料 | かき |
---|
産地 | 広島県西部海域 |
---|
賞味期限 | 製造日より6ヶ月 |
---|
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
---|
箱サイズ | 幅 320 奥行 397 高さ 160 (単位:mm) |
---|
梱包方法 | 無地の発泡スチロール箱入 |
---|
お召し上がり方
冷蔵庫で中心まで自然解凍してください。自然解凍時間の目安は8〜10時間です。お急ぎの場合は、電子レンジの解凍機能を使って解凍してください。解凍後、上殻を手で取り外し、そのままお召し上がりいただくか、焼きがき等の加熱調理にご利用ください。
- 冷製蒸し牡蠣(酢ガキ風)
- かきの上殻を取り除いた後、二杯酢やポン酢をかけて、お召し上がりください。
- トッピング殻付のオーブン焼き
- かきの上殻を取り除いた後、かきの上にチーズ、ベーコンやガーリックバターなどお好みの食材をトッピングして、オーブントースター等で焼いてください。
配送について(お読みください)
クール冷凍便
1配送先につき、下記の送料区分に該当する送料がかかります。
数量 | 送料区分 |
1箱まで | クール冷凍(M) |
2〜3箱まで | クール冷凍(L) |
※上記の数量以上ご注文される場合や他の商品と組み合わせてご注文される場合は、送料の自動計算が正しく行えない場合がございます。当店でご注文内容を確認後にお送りするメールを必ずご確認ください。
※こちらの商品は、冷蔵商品や常温商品との同梱はできません。冷凍商品と他の配送温度帯(冷蔵・常温)の商品を同時にカートに入れてご注文できないようになっております。1回のご注文で複数の配送先に振り分けてご注文する場合も同様です。冷凍商品と他の配送温度帯の商品を両方ご注文される場合は、配送温度帯ごとに2回に分けてご注文手続きを行ってください。